UUKK SMP Negeri 2 Jumantono Tahun Pelajaran 2014/2015

Tanggal : 01-06-2015 13:19, dibaca 390 kali.

Hari ini seluruh siswa-siswi SMPN 2 Jumantono mengikuti Ulangan Umum Kenaikan Kelas, yaitu untuk kelas VII dan kelas VIII. Hal ini juga terjadi pada siswa-siswi Sekolah Dasar atau SD dan juga tingkat SMA. Hal ini tentunya suatu kegiatan yang sudah rutin dilaksanaka setiap sekolah saat menjelang akhir tahun pelajaran. Hari senin ini tadi merupakan hari dimulainya kegiatan UUKK di sekolah kami dan alhamdulillaah, semua berjalan lancar tanpa menemui kendala yang berarti serta bisa diikuti oleh seluruh siswa-siswi kelas VII maupun kelas VIII. Hari pertama ada tiga mata pelajaran yang harus dikerjakan oleh anak-anak, yaitu matapelajaran Bahasa Indonesia, Pendidikan Agama dan Penjasorkes. Bahasa Indonesia dimulai pukul 07.00 WIB dan berarkhir pukul 09.00 WIB. Setelah jam istirahat, dilanjutkan kembali dengan matapelajaran berikutnya. Adapun untuk SMPN 2 Jumantono dibagi menjadi 6 ruangan. Seperti biasa, setiap ruang ditunggu oleh 2 orang pengawas yang merupakan terdiri dari bapak ibu guru sekolah sendiri.

Pengirim :