IP : 54.161.108.58

Siswi SMPN 2 Jumantono Juara III Lomba Kader Kesehatan Kab. Karanganyar

Tanggal : 23-04-2015 23:31, dibaca 415 kali.

Juara III lomba Kader Kesehatan Remaja di Tingkat Kabupaten Karanganyar. SMPN 2 Jumantono telah berhasil mendapatkan juara ke III, yang diwakili oleh Via Ayuningtyas dan Widi Rahayu. Adapun lomba tersebut telah dilaksanakan pada tanggal 24 September 2014 yang berlokasi di Gedung KPRI Kab. Karanganyar.

Penyerahan dilakukan selepas upacara di halaman sekolah sebagai bentuk penghargaan dan motivasi bagi siswa-siswi yang lain agar juga bisa berprestasi, baik di bidang akademik maupun non akademik. Selain penyerahan hadiah atau piala bagi lomba Kader Kesehatan Remaja di Tingkat Kabupaten Karanganyar juga ada penyerahan hadiah bagi siswa-siswi yang paling rajin berkunjung ke perpustakaan sekolah.

Juara III lomba kader kesehatan remaja tingkat kabupaten Karanganyar

Penyerahan piala lomba kader kesehatan remaja oleh Pak Suprihartono, S. Pd.

Penyerahan hadiah siswa paling rajin berkunjung ke perpustakaan oleh Pak Setyanto, S. Pd.

Pengirim :